ᐅ Наполнитель для кресла-мешка

Рекомендуемые товары:

детское кресло-мешок в Минске
Купить Детское кресло мешок в Минске на sidi.by — какой размер выбрать
Февраль 2, 2017
кресло мешок купить Оксфорд дьюспо
Разноцветное кресло-груша из ткани «оксфорд» или «дьюспо»
Июнь 8, 2017
Показать все
Наполнитель для кресла мешка

Наполнитель для кресла-мешка

Купить всего за 11,9 руб
+375 29 156-89-37
+375 29 861-07-11
info@sidi.by

Самым популярным наполнителем для кресел-мешков является пенополистирол. У этого материала наиболее подходящие физические свойства: мягкость, гигиеничность, легкость, воздушность. Полистирол стал революционным поворотом в производстве кресел-мешков. До этого кресла-мешки наполнялись самыми разными материалами: гречневой шелухой, фасолью, бумагой и др. Однако с такими наполнителями нельзя было добиться тех же возможностей, что и со вспененными гранулами полистирола: малый вес, необычайный комфорт и, конечно, экологичность и безопасность.

Практические свойства:

Полистирол не содержит вещества, которые питают микроорганизмы. Поэтому он безопасен в эксплуатации и не подвержен воздействию плесени, грибков, бактерий и грызунов.

Кроме того, материал стоек к горению: если полистирол находится под кратковременным воздействием пламени, то его поверхность оплавляется вокруг источника огня, но не возгорается. Поэтому огонь дальше не распространяется. Предел огнестойкости – 2,5 часа, скорость распространения огня – 0. Экологичность материала очень высока: из него делают одноразовую посуду – он безопасен для пищевых продуктов. Обладает низкой теплопроводностью – кресла-мешки можно использовать даже на зимней рыбалке.

Очистка и уход

Благодаря съемному чехлу уход за этой мебелью требует гораздо меньше времени и сил, чем в случае очистки обычной мебели. Чехол можно очищать посредством машинной или ручной стирки, а также химчистки. Надеть чехол обратно на кресло также не составит труда.
Для повседневного ухода подходит пылесос, влажная губка или щетка для одежды. В случае наличия более серьезных загрязнений можно использовать различные моющие средства, которые подбираются в зависимости от особенностей того или иного материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.