Парк им. Горького в Минске и бесплатная реклама бескаркасных кресло мешков

Бескаркасная мебель sidi.by
Бескаркасная мебель для любого случая от sidi.by
Июль 1, 2017
Как сшить кресло мешок своими руками
Июль 10, 2017
Показать все

Бескаркасные кресла мешки – сочные и яркие, легкие и комфортные подушки для сидения детей и взрослых. Очень часто, когда о них говорят, можно даже услышать словосочетание «бескаркасная мебель», что не совсем верно, но вполне оправдано.

Любой товар, для его успешного продвижения на рынок, нужно рекламировать. А это дополнительные людские ресурсы и расходы на изготовление, и размещение рекламных материалов. Мы, в общем-то, к этому всегда готовы, но наши кресла груши рекламируют себя сами))).

И основной центр этой рекламы – в Минске, в парке им. Горького!

Масса различных развлекательных городских мероприятий, обучающих семинаров и презентаций крупных компаний, не обходятся без использования для своих зрителей и участников, сочных и эффектных подушек для сидения – кресел мешков.

Если в это время посмотреть со стороны проспекта Независимости в парк, можно увидеть необыкновенно яркую и позитивную картину – огромное количество (зачастую около 400 штук) эффектных и контрастных объемных мешков, на которых сидят люди. Зрелище поистине необыкновенное!

Непривычный и необычный предмет для сидения, его дизайн и удивительная комфортность привлекает не только взрослых, но и детей. Обычно наши кресла вызывают у детворы восторг, желание в них прыгать, падать и кувыркаться.

Вдруг Вам случится оказаться в парке им. Горького недалеко от подобного мероприятия, не проходите мимо. Попробуйте присесть на кресло мешок грушу, и вы, несомненно, почувствуете все его плюсы перед обычной каркасной мебелью, и, скорее всего, захотите иметь такой мешок в своей квартире, в доме, в офисе.

Менеджеры sidi.by с большим удовольствием помогут Вам разобраться в огромном ассортименте наших мешков и выбрать именно то, что подойдет к Вашему интерьеру и будет соответствовать Вашим пожеланиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.